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Tomaten Paprika Suppe mit Basilikum und Ziegenkäse Perlen
Probieren Sie diese Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikum und Bettine crumbles Natur! Eine sehr schmackhafte Suppe, die in 30 Minuten auf dem Tisch steht. Eine schöne Vorspeise oder ideal als Mittagessen. Einfach ein leckeres Brötchen dazu und fertig!
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
für 4 Personen100 g | Bettine crumbles Natur |
5 zu 6 | Tomaten |
2 | rote Spitzpaprika |
200 g | Karotten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine Dose Tomatenpüree |
ein Schuss Olivenöl | |
1 | Gemüsebrühwürfel |
800 ml | Wasser |
eine große Handvoll frischer Basilikumpfeffer |
Zubereitung
-
- Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in Segmente schneiden. Die Paprika und die Karotte in Stücke schneiden.
- Einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel anbraten, bis sie glasig wird. Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang braten.
- Das Tomatenpüree hinzufügen und gut umrühren.
- Dann die Karotten, Paprika und Tomaten hinzufügen. Nochmals gut umrühren.
- Das Wasser angießen und den Brühwürfel in den Topf werfen. Die Suppe zum Kochen bringen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Basilikum hinzufügen und die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
- Die Suppe in Schüsseln füllen. Die Suppe mit den Bettine crumbles Natur und nach Belieben mit einigen frischen Basilikumblättern garnieren.