1214
#bettinerezepte

No Bake Goat Cheesecake

Dies ist wirklich der perfekteste und einfachste Ziegenkäsekuchen ohne Backen. Wenn man dieses Rezept befolgt, hat man ein geschmeidiges und cremiges Dessert, das im Kühlschrank schön fest wird. Im Gegensatz zu normalem Käsekuchen ist der Ziegenkäsekuchen ohne Backen nicht übermäßig schwer. Er ist leicht süß und perfekt erfrischend!

Gesamtzeit 150 Minuten

Zutaten

für 10 Personen
Für den Boden:
300 g Ingwer Shortbread Cookies
50 g zerlassene Butter
75 g weiße Schokolade
Für die Füllung:
3 Blätter Gelatine
300 g Rahmkäse
250 g Scheiben Bettine natur
100 g Zucker
Bourbon-Vanillezucker
250 ml Schlagsahne
Zum Garnieren:
Birnen
100 ml Holunderblütensirup
200 ml Wasser
Küchenmaterial
1 Springform 22 cm

Zubereitung

    1. Kekse in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen. Weiße Schokolade klein hacken und in der Butter schmelzen lassen. Mit den zerkleinerten Keksen vermischen.
    2. Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmischung auf dem Boden verteilen. Gut andrücken mit der Rückseite eines Löffels. Bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
    3. Für die Füllung die Gelatineblätter in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
    4. Rahmkäse und Ziegenkäse mit einem Hand- oder Stabmixer locker und schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Schlagsahne hinzufügen. Gut vermischen, bis die Masse dick und fest ist.
    5. Gelatine ausdrücken und kurz in einem Topf schmelzen lassen, dann unter Rühren zur Ziegenkäsemasse geben.
    6. Ziegenkäsemasse in die Springform geben und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    7. In der Zwischenzeit die Birnen in Scheiben schneiden. Birnen mit dem Holunderblütensirup und dem Wasser in einen Topf geben und innerhalb von 15 Minuten gar kochen. Vollständig abkühlen lassen.
    8. Am besten lässt sich der Käsekuchen aus der Form lösen, indem man ihn von außen erwärmt, z.B. mit einem Föhn oder einem heißen, nassen Geschirrtuch. Form vorsichtig entfernen und die Birnen vor dem Servieren auf den Kuchen legen.
Landscape background 3840x2160
Bettine Naturel 125 gram
Bettine Ziegenkäse Natur 125g

In Bettine Naturel schmecken Sie den natürlichen Geschmack von Ziegenkäse. Mild und rein, voll von Proteinen und Vitaminen. Lassen Sie sich den frischen, cremigen Käse auf der Zunge zergehen und genießen Sie ihn. Köstlich zum puren Verzehr oder als cremige Würze in Ihren Lieblingsgerichten. Der Bettine Ziegenfrischkäse in sieben praktischen, vorgeschnittenen Scheiben.