Ciabatta met geitenkaas - 3840x2160px
#bettinerezepte

Knoblauch-Ciabatta mit Roastbeef und Ziegenkäse

Ein herzhaftes Mittagessen ist sehr wichtig, um den Tag zu überstehen. Deshalb haben wir speziell für Sie ein leckeres Knoblauch-Ciabatta mit Roastbeef und Ziegenkäse. Einfach und lecker! Guten Appetit!

Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

für 2 `Personen
2 Ciabattini
2 EL frische Kräuterbutter
40 g Feldsalat
75 g Roastbeef
100 g Bettine natur
2 EL Honig-Senf-Dressing

Zubereitung

    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Die Ciabattas mit der Kräuterbutter bestreichen und 10 Minuten goldbraun backen, leicht abkühlen lassen. 
    3. Die Ciabattas aufschneiden und den Feldsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit dem Roastbeef und dem Ziegenkäse belegen und mit dem Honig-Senf-Dressing abschließen. Die Kappen darauf setzen.
Landscape background 3840x2160
Bettine Naturel 125 gram
Bettine Ziegenkäse Natur 125g

In Bettine Naturel schmecken Sie den natürlichen Geschmack von Ziegenkäse. Mild und rein, voll von Proteinen und Vitaminen. Lassen Sie sich den frischen, cremigen Käse auf der Zunge zergehen und genießen Sie ihn. Köstlich zum puren Verzehr oder als cremige Würze in Ihren Lieblingsgerichten. Der Bettine Ziegenfrischkäse in sieben praktischen, vorgeschnittenen Scheiben.