#bettinerezepte
Knoblauch-Ciabatta mit Roastbeef und Ziegenkäse
Ein herzhaftes Mittagessen ist sehr wichtig, um den Tag zu überstehen. Deshalb haben wir speziell für Sie ein leckeres Knoblauch-Ciabatta mit Roastbeef und Ziegenkäse. Einfach und lecker! Guten Appetit!
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
für 2 `Personen2 | Ciabattini |
2 EL | frische Kräuterbutter |
40 g | Feldsalat |
75 g | Roastbeef |
100 g | Bettine natur |
2 EL | Honig-Senf-Dressing |
Zubereitung
-
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Ciabattas mit der Kräuterbutter bestreichen und 10 Minuten goldbraun backen, leicht abkühlen lassen.
- Die Ciabattas aufschneiden und den Feldsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit dem Roastbeef und dem Ziegenkäse belegen und mit dem Honig-Senf-Dressing abschließen. Die Kappen darauf setzen.