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BBQ tacos mit Grillachs und Ziegenkäse
Vergessen Sie die ursprünglichen Tacos und probieren Sie diesen Taco mit BBQ-Lachs und Garlic&Herbs-Ziegenkäse. Diese Tacos haben durch den Räucherlachs und den würzigen Ziegenkäse eine köstliche Komposition. Also auf jeden Fall einen Versuch wert!
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
für 4 Personen500 g | Lachs auf der Haut |
1 EL | mexikanische Kräuter |
3 EL | Olivenöl |
500 g | Kirschtomaten am Zweig |
8 | Mini-Tortillas |
150 g | Rote-Bete-Julienne |
1 | Bund Koriander |
1 | Limette |
100 g | Bettine Garlic & Herbs |
Zubereitung
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- Bereiten Sie den Grill vor (oder verwenden Sie eine Grillpfanne).
- Reiben Sie den Lachs mit den mexikanischen Kräutern und 1 EL Olivenöl ein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Tomaten und Tortillas mit dem restlichen Olivenöl ein.
- Legen Sie den Lachs in die Grillklammer oder in die Aluminiumschale. 3 Minuten pro Seite auf dem Grill grillen, sodass schöne Grillstreifen entstehen. Die Kirschtomaten-Streifen und die Tortillas ebenfalls auf den Grill legen und kurz grillen.
- Legen Sie die Tortillas auf einen Teller und füllen Sie sie mit der Rote-Bete-Julienne, der gegrillten Tomate und den Lachsstücken. Mit Korianderblättern bestreuen und Bettine Garlic & Herbs zerkrümeln.
- Die Limette in Spalten schneiden und mit den Tacos servieren.