Crostini's met gerijpte geitenkaas en paddenstoel

Pikanter Hummus mit geröstetem Kürbis und Ziegenkäse

Genießen Sie den Herbst mit unserem köstlichen Rezept für pikanten Hummus mit geröstetem Kürbis und Bettine Ziegenfrischkäse. Dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt für gemütliche Abende mit Freunden oder ein Mittagessen. Kombinieren Sie süßen Kürbis mit würzigem Harissa-Hummus, cremigen Bettine Ziegenfrischkäse-Perlen und knusprigen Sesamkörnern. Servieren Sie es mit Toast oder Baguette für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

  • Ziegenkäse Crumble
  • Lunch
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
  • Herbst
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

für 6 Personen
0,5 Kürbis (z. B. Hokkaido)
1 EL Ras el Hanout
1 TL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl
2 natürlicher Hummus
2 EL Harissa
100 g Bettine Ziegenfrischkäse natur
1 EL gemischte Sesamsamen
1 kleiner Strauß Basilikum
Salz und Pfeffer
Baguette oder Toast als Beilage

Zubereitung

    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Entfernen Sie die Kerne aus dem Kürbis und schneiden Sie ihn in Spalten. Die Kürbisspalten mit Ras el Hanout, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
    2. Den Kürbis im Ofen 25 Minuten lang rösten, bis er weich und zart ist.
    3. Den Hummus mit dem Harissa vermischen. In eine Schüssel geben und den Kürbis, die Ziegenfrischkäse-Perlen, die Sesamsamen und das Basilikum darauf verteilen. Mit Toast oder Baguette zum Dippen servieren.
Landscape background 3840x2160
Bettine Pearls
Bettine Pearls 100g

Mit den Bettine Ziegenkäse Pearls Naturel dekorieren Sie Ihr Essen und verwöhnen Ihre Geschmacksknospen. Diese kleinen Geschmacksbomben machen Ihre Lieblingsgerichte im Handumdrehen noch leckerer. Streuen Sie sie auf Ihren Salat, Ihre Pizza, Pasta oder Suppe und genießen Sie ihren unverwechselbaren frischen und milden Geschmack. Hergestellt aus 100% natürlicher und pasteurisierter Ziegenmilch. Praktisch für den Kühlschrank und leicht wieder zu verschließen!