#bettinerezepte
Gefüllte Eier mit Ziegenkäse
Es mag ein bisschen retro erscheinen, und insgeheim ist es das auch: gefüllte Eier! Aber wir haben sie ins Hier und Jetzt übertragen und ihnen unseren eigenen Stil gegeben. Was hältst du von diesen mit Ziegenkäse gefüllten Eiern? Wir haben sie bereits für Sie gekostet, sie sind köstlich!
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
für 5 Personen5 | Eier |
125 g | Bettine natur |
3 EL | Esslöffel Milch |
2 Zweig | Petersilie |
Sprossen | |
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
Zubereitung
-
- Die Eier etwa 8 Minuten lang kochen. Dann ca. 2 Minuten in kaltes Wasser legen.
- Schälen Sie die Eier und halbieren Sie sie. Das Eigelb mit einem Löffel aushöhlen und zusammen mit dem Käse und der Milch in eine Schüssel geben.
- Verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Mischung mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und unter die Eimasse heben.
- Die weißen Hälften auf einen Teller legen. Mit einem Spritzbeutel füllen. Ein Teil der Füllung kann als Dip aufbewahrt und mit Brot und Gemüsesticks serviert werden.
- Die Eierhälften mit den Sprossen dekorieren.