#bettinerezepte
Ziegenkäsesalat mit Mango & Avocado
Ziegenfrischkäse und Obst passen sehr gut zusammen, deshalb haben wir für Sie dieses Rezept mit Mango kriiert. Dies ist ein gut sättigender Salat ideal für Mittag oder als Beilage zum Abendessen.
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
für 2 Personen100 g | Rucola |
Mango | |
125 g | Ziegenkäse Natur oder Honig |
Avocado | |
40 g | Mandeln |
100 g | schwarze Bohnen |
Paprika | |
Frühlingszwiebeln | |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Pfeffer und Salz - nach Geschmack |
Zubereitung
-
- Teilen Sie den Rucola auf 2 Platten auf.
- Mango, Paprika und Avocado in Würfel schneiden und die schwarzen Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schneiden Sie die Frühlingszwiebel in Ringe.
- Teilen Sie Mango, Avocado, Paprika und schwarze Bohnen über den Salat. Die Ziegenkäsescheiben darauf legen und mit der Frühlingszwiebel und den Walnüssen garnieren.
- Olivenöl, Weißweinessig und eine Prise Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Den Salat damit bestreuen.